Женщине

Как замечательно рыдать
На крепких и родных плечах,
И влагой в преданных очах
Печаль сердечную отдать!

Как замечательно бежать
За устремлённою спиной,
И как за каменной стеной
Покой уверенный стяжать!

Как замечательно любить
И быть любимою в ответ!
И ощущать спокойный свет
И беспрепятственно светить!

Как замечательно родить
И детям всю себя раздать!
И знать как все начнут рыдать,
Когда придется уходить...
(12.10.2018г. Зверёк)


Рецензии