И сердца наши будут биться

Где ты бродишь, попутный ветер?
Унеси меня на рассвете
В край, где сердце мое шальное,
Перестанет болеть любовью.

Или встретит другое сердце,
Не остывшее, не немое,
И сердца наши будут биться,
И гореть взаимной любовью!


Рецензии