Мирной вам ночи

Кончился отдых, а завтра работа
Ждут нас дела, суета и забота
Снова отсчёт на неделю пойдёт
Так, день за днём, пролетает весь год.

Так и живём, всё несёмся мы куда-то
Знаем, что к прошлому нету возврата
Время летит, нет минут оглянуться
Только во сне можем в детство вернуться.

Мирной вам ночи, друзья дорогие
Пусть вам приснятся моря голубые…
Крепко вам спать, и с рассветом вставать
Всё повторяется в жизни опять.

15.12.2018


Рецензии