009. 200 Просто па-де-де...

Сомненья в догмах и цитатах,
В неугомонной суете.
Душа вся в травмах и заплатах.
Не жизнь, а просто па-де-де.

Слова, слова! Как корчится душа!
Ей не уютно, пакостно и тесно.
В безудержных жестоких антраша.
Как ей найти спокойствие и место?

Мир так жесток, порою беспощаден.
В нём процветает хамство и цинизм.
И в этом маринаде столько пятен.
Да, да и Жизнь... 


Рецензии