КомпроМисс

Я не умею готовить плов,
А Ты меня окружил заботой.
Я не умею устроить кров,
А Ты встречаешь меня с работы.
Я не умею дарить любовь,
А Ты со мною все эти годы.
Я не умею связать трёх слов,
А Ты меня превращаешь в ноты.
Я не умею смягчить углов,
А Ты берёшь для меня высоты.
Я не умею облегчить боль,
А Ты заполнил собой пустоты.
Я не умею жить без грехов,
А Ты и есть мой глоток свободы...©

14.12.2018


Рецензии