А так придётся возвращаться

Мечтаем в свободное время,
О чистом и светлом,
И как бы жили,
Если бы не эта мирская суета,
А так придётся возвращаться в реальность,
Будь она не ладна пока.
Мы, что низ с верхом перепутали
Или поменяли местами всё уже?
Ну и как?
Да всё на мечтах и замораживается,
Как будто ледники ползут на нас.
Пусть ползут себе на здоровье.
Нам бы так ползти, как ледники,
Были бы мы уже в таком
Счастливом Царстве Государстве,
Что могли бы от счастья с ума сойти.
9.12.2018г.


Рецензии