Театр теней

И снова мы в театр теней
С тобою сходим перед сном...
Порог, калитка,- а за ней
И  сам театр...
           И мы вдвоем

Одни,- на весь огромный зал,
Где даже шорох не сказал
Ни слова... Только ночь. И с ней
Два зрителя,-
          театр теней...


Рецензии