Выпендрёжь

Заглянул в себя и... охренел!
Вот ведь сволочь, оказался, вот ведь сука!
Раньше жил, придурок, не краснел...
Жить теперь же с этаким сознаньем - мука!

Раньше был скотиной и не знал!
Лихо притворялся белым и холодным!
Никому своё нутро не раскрывал,
И спокойно голодалося голодным!

А теперь, блин, дурня понесло!
Гласность развязала языки дебилам!
И за миг нутра богатство разнеслось,
Что трудами долгими копило!

Вот ведь высветиться взялся, идиот,
Так сказать, - включить в себе светильник!
Довыпендривался, толстый жмот... -
Сокрушался опустевший холодильник...
(29.10.2018г. Зверёк)


Рецензии