Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год!
Детвора подарков ждет.
Елочка-красавица!
Что под елкой прячется? -
Яркие коробочки:
Евочке и Вовочке,
Машеньке и Анечке,
Женечке и Танечке,
Лизе и Арсенечке,
И Егорке, Элечке,
Светочке, Наташеньке,
Ирочке и Сашеньке,
Владику и  Полечке,
Святику и Олечке,
Мише, Вике и Андрюше,
Вобщем, куча там игрушек!
Те, что в письмах написали
И в желаньях загадали.
Добрый Дедушка Мороз
Не забыл и все привез!

Стих давно уже готов
Про январь и про котов.
Приходи, Морозный Дед,
Стих тебе, а нам конфет!


Рецензии