002. 403 След

Я не построил дом.
Но написал стихи.
И в каждой строчке в них
Мои шуршат шаги.
Не посадил я сад.
Не вылился дождём.
Лишь простучал как град
В созвездии своём.
Да крутится земля
И тьму сменяет свет.
Я  в  памяти  детей
На  ней  оставлю  след.


Рецензии