Мужчине

Женщину надо любить!
Женщине надо служить!
Если ты, брат, это понял,
Значит, ты понял, как жить,

Чтобы не сбиться в пути,
Чтобы не спиться в утиль,
Чтобы не стать педерастом
И от унынья спастись!

Чтобы построить свой дом,
Сына воспитывать в нём,
Дерево вырастить рядом,
Счастье вкушать с каждым днём!

С женщиной - Солнце в окне,
С нею здоровья - вдвойне!
Женщина - лекарь мужчине,
Словно как дятел - сосне!
(14.10.2018г. Зверёк)


Рецензии