Чужая помада

Ревнуешь?
Боль подступает к горлу,правда?
Скучаешь?
Сердце разорвано в клочья, правда?
Обижаешь?
Не со зла,наверное,правда?
Но  все равно на твоих губах ее заменит чужая помада.

15 декабря 2018г
22:44


Рецензии