Не ищи за морем счастья

С детства мне мечтались барские хоромы,
Скакуны в конюшне и бассейн у дома,
Чуть подрос немного, вспомнил свои грезы,
За море собрался, ну, а мама в слезы:

ПРИПЕВ
Ты как без матушки?
Там нет друзей,
Нет теплой хатушки,
Там не музей.

Как странник, ты чужой, где против все,
Прошу, сыночек мой,
Вернись скорей домой,
Лишь дома девушки во всей красе.


Я, как черный призрак, коршуном мотался,
С песней под гитару кое-как питался,
Но видно жребий хитрый был не в мою пользу,
На дворец с бассейном не достал я дозу.

ПРИПЕВ
Теперь заведомо
В обратный путь,
Здесь веет холодом,
На сердце грусть.

Видать в родных краях живет судьба моя,
Здесь буду счастлив я
И на лихих конях
К своей любви примчу, что бесподобная.


Рецензии