Роковое сходство

Влюбиться и сгореть
Для окружающих незримо.
Любовь похожая на смерть,
Ту, что пока проходит мимо.

Ту, что смеясь меня щадит
И позволяет мне влюбляться,
Ту, что за мной тайком следит,
Чтоб без поживы не остаться.

Их сходство можно обнаружить.
Его поймёшь, когда любя,
Хмельную голову закружит
От безнадёги ждать тебя.


Рецензии