Склонное сознание...

Меня задело,склонное сознания,
Подняв пропорции,с размахом на удар.
В свои я сорок,полное незнание,
Но не понятно,если в этом дар.

Тебя трепала в жизни неудача,
Как сам мозоли,разрывал ты в кровь.
Тебя учили ,старших уважая,
А ты об стенку,разбиваешь бровь.

Нет не устал,помимо пробуждения,
Что воспитала суть,она тебя вела.
Туда где нет позора и проступка,
Великой тайной выбрала тебя.

Ты верен всем,себя же уважая,
Готов отдать последнее с плеча.
Судьбу простить,за новые признания,
Винить её,бессмысленна строка.

Бери как есть,извлечь пытайся больше,
С мечтой дружи, она реально есть.
И если кто с попыткой отзовётся ,
Не рассуждай,ведь в этом что-то есть…

14.12.2018


Рецензии