День и ночь

Новый день - всегда новый день.
В твоих руках быть ему разным.
Ты можешь упасть в его тень,
Или увидеть свет дня ясным.

Новая ночь - всего лишь ночь.
Нет власти над ней твоих огней.
Ты можешь спать, гнать себя прочь,
А можешь просто приснится ей.


Рецензии
Очень точно... ✌️

Рэссика   19.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   20.12.2018 03:31   Заявить о нарушении