Вот это понимаю. Жить!

Опять Санёк напился водки.
Но ведь ни кто не лил же в глотку!
Ну ладно,сделал не вернуть
Но надо выпрямлять свой путь

Взять в руки гири и гантели
Включить компьютер где там девы
Качают сочные тела
И вслед за ними до конца

Тренироваться,не грешить
Вот это понимаю
Жить!


Рецензии