Гостья

Приезжайте ко мне в гости,
Я  вас просто погляжу,
Свои кожаные кости
Я напротив посажу.

Я оставлю наблюденья,
Комплименты, суету,
Выну сладкое варенье,
Полюбую  на свету.

Говорить,  не словословить
Постараюсь не спеша,
Вам сюрпризы не готовить,
Вряд ли  вы не хороша.

Пережить с вами мгновенья
Пережитые давно,
Видеть, что вы откровенье
И не приглашать в кино.

Не входить как  в реку снова,
Все течет, зачем опять,
Удивительных три слова
Вам уже не повторять.

На изъезженном погосте
Мы любовь… не положу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас просто погляжу.

 


Рецензии
ахаааааааааааа
я присяду на диване
кости кожа ливер мозг
хорошо вдвоем нам с вами
наплевать анабиоз:)))
С признательностью за обширный визит,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.01.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Я вас тоже оценил, оцен-!оцен-! (Вы не) -ил!

Александр Сменович   13.01.2019 22:03   Заявить о нарушении