теряя день

теряя день,как вечность
в котором нет тебя...
за детскую беспечность
ругаю я себя

за все несовершенство
за невозвратность дня
и глупое блаженство
прости прошу меня!

живу как будто в сказке
вне этой суеты...
пусть без любви и ласки
но нету пустоты.

и пусть чуть чуть взгрустнется
я буду жить любя..
встречая утром солнце
я вспомню про тебя.


Рецензии