Что с миром происходит...

Что с миром происходит нашим?
Какая дурь окутала мозги?
Бредовые идеи на подхвате,
А мысли умные кому сейчас нужны.

Благославляем чушь и двери распахнули,
И бред этот шагнул вперед,
А люди новые навряд способны думать,
Чтобы агрессию сдержать, на языки пора надеть замок.


Рецензии