Объявление в газете

Ищу художников-акционистов,
В городе Санкт-Петербург,
Политических,этических... ЛГБТ-активистов,
Боящихся всех диктатур.

Ищу самоотдачи в глупейших делах,
Абсурдных поступках с позицией,
Может напишем "любовь" на щитах
Гестапо(в России - полиции) ?

-..- -.-... ....--.

Анекдот.

Пришел сантехник к П.Резиденту.
Чинит,потеет, ругается матом.
"Ваша система прогнила"-
Сантехника не вызывали.

--- -..- -. --- --.-
 

Интервью.

-Замечали ли вы,как все странно в последнее время?
Цены растут день ото дня,а люди нищают. В чем дело?-
На этот вопрос ответит дядя в пиджаке.

- Я думаю,всё идет ровно.Все идет,как идти должно.
Вы это...раньше не жили!Если сейчас - это плохо,
То было когда хорошо?
Вы все,походу, забыли,-дядя сказал в пиджаке,-
Как там, на Западном материке ,
Мире ужасных офшор ,
Людей за цвет кожи морили!
Какие они там плохие!
А мы,а мы! А мы - не они!-сказал и ушел.

.- -. ---
Прогноз погоды.

В России всегда хорошо.

... . .--..-...

Прогноз настроений.

Все летит в ****у.


Рецензии
Да.. сложно что либо сказать...
Добавить пожурить иль написать....
Идея, выражение и мысль...
Верны, но суть ведь в том...
Что бы читабельно ещё
Сие подать...
В том смысл поэзии и благодать!

Галина Молокоедова 3   21.12.2018 20:36     Заявить о нарушении