Молодость

  Жизнь проносится младая
Как по рельсам поезда...
Бег от края и до края,
Дней бесчисленных чреда.
  Полюбили,отлюбили,
Разбежались,бросили
Так бывает весьма часто
По приходу осени.
  Веселились,танцевали,
Молодые,буйны в рьяном,
Эту жизнь мы прожигали
Как в тумане пьяном.
  Кто работал,кто учился,
Кто стихи писал гуртом,
Этот спился,тот женился,
Тот родился....Всё путём!!!)))


Рецензии