Крылья спрячу

Не ты, а я с тобою рядом
Не ты меня увидишь невзначай
Не ты, а я тебе скажу, ну здравствуй,
Меня ты ждёшь? Что ж встречу назначай.
Не ты, а я мечусь, теряя перья
И не тебе терять простор небес
Тебе покой души твоей известен
И ни когда туда не воспаришь.
Я обречён тебя любить земную
И для тебя лишь неба только твердь
И крылья для тебя я не открою
И не дано тебе туда взлететь.
Но как мне быть, ведь я люблю такую
И крылья свои спрячу от неё
И Бога я прошу не дай другую
Её я беззастенчиво люблю.
И пусть она считает что обычный
Что я обычный просто человек
И ты прости меня ты мой Всевышний
Что крылья свои спрятал я на век.


Рецензии