Закатный блеск

Закатный блеск оставил память,
Часы отслеживают путь.
Растёт сильнее темперамент,
Ушла куда-то наша грусть.

В руках живительная сила,
Что радостно живёт в груди.
Нас жизнь наверно полюбила
И подарила эти дни.

Наш разговор сильней и громче,
В глазах блестящая роса.
И отдаётся эхом звонче,
Здесь вобуждённо голоса.

И чувства теплотою греют,
Энергия волной плывёт.
И межу нами всё сильнее,
Нас колокольный звон зовёт.

И ночь укроет одеялом,
В туманне радостным лучём.
Потухнет лампочка устало,
И станет меньше одним днём.

Автор Евгений Богданов
15 декабря 2917 г.


Рецензии