Я буду

ПОСТОЙ!
ОСТАВЬ ХОТЯ БЫ СЛЕД
НА КАЖДОЙ ИЗ МОИХ ПЛАНЕТ.
КУДА ТЫ?
ТАМ ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ПУСТОТА,
И ТЬМА,
НЕ ВИДНО НИ ЧЕРТА.
А Я ВСЁ ТАК ЖЕ ВСТРЕЧИ ЖДУ,
СЧИТАЯ ДАТЫ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ,
УЖЕ ДАВНО,
МИР - ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО,
Я УМИРАЮ.
МНЕ ВСЕ ПЕНЯЮТ НА РЕЖИМ,
А Я,
ПОКА ТОЧУ НОЖИ,
ИЩА СПАСЕНЬЯ ДЛЯ ДУШИ,
ВО СНЕ ЛЕТАЮ.
ПЛЕВАТЬ НА СТУЖУ И ПУРГУ,
Я СТО МОРЕЙ ПРОПЛЫТЬ СМОГУ,
ТЫ ПРОСТО ЧУДО.
И ВМЕСТЕ С ТЕМ,
ТЫ- БОЛЬ МОЯ,
ТЕБЕ ВЕРНА ОСТАНУСЬ Я.
И ОБРУБИВ ВСЕ ЯКОРЯ,
ЛЮБИТЬ Я БУДУ.

15.12.2018


Рецензии