009. 2072. Свет не мил...

Да, поседела голова.
Артрит уже сидит.
Куда-то молодость ушла
И  бдит  радикулит.
Спешит отправить диабет,
Нет сожаленья в нём.
Меня родного на тот свет.
При всём, при всём, при том.
Скатилась горькая слеза
И высохла в момент.
Минздрав Зурабов растерзал,
Поставив эксперимент.

   07-08-2006г.


                Зурабов – крупный  чиновник с русской фамилией
                Ограбивший пенсионеров и  инвалидов
                По закону о  ,, монетизации “ льгот.
                -Так  нам  говорят, а на самом деле…в ступе мелят...


Рецензии