Продержись ещё, родная

Моей старенькой, больной матушке,
лежит в больнице в реанимации.

За окном зима, родная, снег летит к земле, не тает.
А я рядом хочу быть и с тобою говорить,-
О зиме, о любви, о Боге и о трудной к Нему дороге...
К Богу путь твой - сквозь мученья и сквозь дикую усталость,
Только Он про нас всё знает, сколько жизни той осталось...
Продержись ещё, родная. Новый год с тобой встречая,
Вспомним детство, как с тобой шли из садика домой...

                декабрь 2018


Рецензии