Ночь

Ночь за окном а снег все кружит.
Ложиться на землю он плавно.
А время так быстро летит.
За ним нам неугнаться.
Скоро опять Новый год вновь настанет.

Ёлка сверкать будет в доме моём.
Буду готовить опять я под шубой.
Солёной селедкой её.
Грибы я солёные снова достану.
И на Новогодний стол положу.
Сварю я кисель из терна.
К праздничному столу.

Водку поставлю и будем встречать.
Новый год.
Этот Новогодний праздник счастья.
Всем принесёт.


Рецензии