Туфелька

Трудно верить  в счастье одиноких,
Искренних и золотых сердец,
Потому что девиц  лунооких
Все равно похитит золотой телец.

А в красавиц обликом похуже
Попадет охотник на лету,
И она с небес в поганой луже
Вдруг очутится… ну, я к чему веду,

Рас-..  два, три и …путники уходят,
Воду ведь не пить с её лица,
Только принцы полночью находят
Туфельки на лестнице дворца.


Рецензии