Что такое происходит?

Что такое,происходит,
Не могу сама,понять.
Мужиками,"верховодить",
Это надо много знать?

Быть хотела слабой,нежной,
Прятаться за чью то,грудь.
Не выходит ,буду прежней,
И сбегу,куда-нибудь.

Не на долго,дней на десять-
Передышка,мне нужна.
А потом,потом как прежде,
Снова буду,не одна.


Рецензии