Цена...

Цена такова  и, увы, непосильна,
Цена велика, с каждым разом всё выше.
Быть чаще всего, не хотелось бы стильным,
Мне проще сидеть, улыбаясь на крыше!

Цена как вопрос или может быть цели,
К которым стремишься и жаждешь постичь.
Сочишься водой сквозь прозрачные щели,
Желая в конечном итоге достичь.

Холодного края и нежного друга,
Приятного шёпота дальних берёз!
Чтоб не испытав ни стыда, ни испуга,
Упрятав глаза, что сочатся от слёз.

Цены невеликой, большая утрата,
Стоят у ограды сухие тела.
Клеймя крепким словом и друга и брата,
Цена нашу жизнь, словно суть извела.

Бесценно молчание и оболочка,
В которой хранится святое тепло.
И в наших сердцах, наши души на строчках,
Летят на огонь, разбивая стекло.


Рецензии