Песня

Я собаку укушу,
А потом раскаюсь.
То ли песню напишу,
То ли зря стараюсь!

Я на девушек гляжу
В ожиданьи страстном.
Может, песню я сложу,
Может, все напрасно.

Я скандал вам учиню
С руганью и дракою.
Либо песню сочиню,
Либо зря маракаю!

Сердце грешное стучит,
Ой, сердечко бьется!
Чую: песня зазвучит,
Нет, не оборвется!
                Автор: Илья Рагулин

               
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.

Я собаку укушу,
Кошку поцарапаю,
На заборе напишу..,
Стены измаракаю.

Я по парку поброжу,
От либидо маясь,               
Может девкам покажу..,
Может зря стараюсь!               

Я в прохожих поплююсь -
Чую: пахнет дракою…
То ли с горя я напьюсь,
То ли так поплакаю.

Я повою на луну,
С кем-нибудь полаюсь,               
Может с крыши сигану,
А потом раскаюсь...

Как  - весна, так я томлюсь,
Сердце, ой, тревожится!
Либо нынче удавлюсь,
Либо песня сложится!
                06.05.2013


Рецензии