Забудь меня скорей

   Прощай,моя недоцелованая боль,
   Не в праве я,распоряжаться твоей жизнью,
   Ты говоришь,что я не стар,я молодой,
   А я смеюсь,ты меня жалеешь,я это вижу.
   Не всем дано до старости дожить,
   Увидеть смех и плач,любимых внуков,
   Тебя прошу,меня простить,
   Я болен,я тихо ухожу,хотелось бы без муков.
   Кто отмеряет нам,счастливые минуты,
   Кто расставляет всё,по полочкам,
   Или,создаёт бардак,
   Зачем рождаемся,какая цель,
   А может, просто Создателя причуды,
   Нас возрождать,для Ангельских потех.
   Прошу,забудь меня скорей,
   Представь,что просто пролетело лето,
   Что птицы стали к осени добрей,
   И,полетели в даль,искать рассвета,
   Где будет им спокойно и теплей...


Рецензии