Что-то в душе сломалось

Что-то в душе сломалось,
Или же надломилось,
Может быть потерялось,
Может быть не случилось,

Может в порыве ветра
Просто вдаль улетело,
Облаком стало светлым,
Выпрыгнуло из тела...

Что-то с душой случилось,
Что-то её пронзило,
за горизонтом скрылось,
И забрало все силы...

Ищет душа тоскуя,
Что-то, что потеряла,
Снова злой ветер дует,
Счастье душа искала...


Рецензии