Лучики

С Солнышка свесили
Лучики лесенки,
В стужу погреться
Грустному сердцу...

Даже лучина
Гонит кручину!
Солнца же блики -
Силы великой!

Выйти лишь нужно
К свету наружу...
Руки подставить,
Грусть и растает!

Мгла не накроет,
Если порою
Не забываться,
Света держаться!
(27.10.2018. Зверёк)


Рецензии