А я люблю и трепетно любима

А я люблю и трепетно любима
И жизнь моя - стремительный роман
События, люди - в сердце, кто-то мимо,
Я строю мир могущества сама.
Кого-то я, быть может, обижаю,
По сути - та обида на себя.
Я мир земных событий изучаю,
Своих частичек, что есть тоже я -
И счастье быть и детские восторги
И первый миг насилия над душой,
Ума иллюзии и темные остроги
И неумение слыша, быть собой.
И упоенье первым поцелуем
И аромат младенца у груди,
Мир ожиданий, бьющих в холостую,
И над землёй последнее "прости".
Калейдоскоп из лиц, из чувств, событий,
Из слез, сомнений, радости, потерь...
Всё для того, чтоб из иллюзий выйти,
Всё для тебя! Ты только в это верь!


Рецензии