Перед сном

Мир спокоен, белым снегом припорошен,
За окном...
Всем нам хочется о чем-нибудь хорошем
Перед сном...

Всем нам хочется о нежном и спокойном,
Без страстей...
И уже мы избегаем, пусть невольно,
Новостей.

Все равно ведь ничего не поменяешь,
Не сбежишь...
Это правда, к сожаленью: меньше знаешь,-
Крепче спишь...


Рецензии