Жизнь человеческая

Жизнь человеческая состоит из маленьких
приятных и не очень приятных переживаний,
некоторые из них достойны того,
чтобы их испытать и почувствовать.
В этих переживаниях и состоит
почти вся наша жизнь –
чтобы в настоящий момент испытать их,
а потом  - вспоминать, как то
что когда-то было прекрасным,
но уже никогда, к сожалению,
не сможет повториться!...


Рецензии