***

Там,где слышится запах свободы
Только издали год от года..
Будто дальше не жить,обречённая-
Тихо плачет душа заключённого..

Там,где кажется всё сновидением,
Страшным сном,где не видно спасения-
Птицы в небо вдали встрепенутся!
Но теперь невозможно проснуться..

Там,где жизни корабль причалил,
В омут горя,тоски и печали,
Есть надежда,что он повстречает
Свою маму,ведь очень скучает..

Там,где снег,будто в платье невесты,
Обернул за забором берёзы,
Там так сложно найти себе место,
Видя мир через горькие слёзы..

Там,где жить без родных одиноко,
Там так больно бывает ночами,
Там так тянет вернуться к истокам,
Но статья за статьёй за плечами..

Там,где слышится запах свободы,
Нету белых полос-только чёрные..
Только слышно вдали год от года
Тихо плачет душа заключённого..


Рецензии