Растворяюсь

Я теряюсь в тебе, как снежинка теряется в стуже,
Я с тобой погибаю, блаженствуя, нежась в твоей доброте.
Ты, как воздух морозный, которым дышу я, мне нужен,
Ты, как маленький луч, без которого путь не найти в темноте.

Запорошил декабрь все тропинки, дороги, опушки,
И укрыл белым пледом уставший немного за осень простор.
Поцелуями ты разукрасил меня до макушки,
Одевая в любовь, и в её белоснежный шикарный убор.

Дуя в трубы со льда, и играя на ветках рябины,
Ветер музыку вечности дарит, летая над спящей землёй.
Ты мне даришь тепло, прижимая к себе мою спину,
И шурша, будто снежною коркою, белой своей простынёй.

Я в тебе растворяюсь, как в тёплой ладони снежинка,
Я с тобой погибаю, раскрыв душу всю до краёв, до конца.
Ты мой чистый алмаз! Я твоя без ограночки  льдинка…
В эту зимнюю вьюжную ночь мы - влюблённые дети Творца. 


Рецензии