IX

Химера снов моих
Или вернее сна

Что пробудила ты
Чего ты привнесла
;?

Какая глупость, но меж тем и сладость
Странность
Сплошные междометия и снег

Я помню снег, и тишину, и лес
Глухую тишину и мягкость
Тепло от мысли
Жар от губ

Chimera

Химера ведь летать не может?
Или нет
Смотря как посмотреть

Но я могу
И пару крыльев вороных и острых
Ты тронуть не посмеешь

Ибо рожденный небом мая
Взлетит весной подросшей птахой


Рецензии