У линии старта

Жизни всей сериал
Промелькнул словно лента
Сколько пота пролил
Ради доли момента

Я с судьбою на ты
И её понял смысл
От черты до черты
Расстояние в выстрел

Я у линии старта.
Правый тянет ахил.
А у Бога лишь фарта
Я чуть чуть попросил

На верёвочке - крест
На груди - номерок
Что ж, стреляй секундант
Я готов на рывок !

Ради спорта высот
И той ленты трёхцветной
Я бросаюсь вперёд
Каждый раз, как в последний.


Рецензии