Лютики - цветочки, текст к замечательной мелодии

Изумительная музыка Бориса Чайковского к уличной песенке шарманщика никем не поется. Причина, видимо, в недостаточной текстовой составляющей произведения. Эта мысль и подтолкнула меня к опубликованию наряду с двумя куплетами оригинала своего взгляда на развитие темы, для исполнения желающих и любящих.

Лютики-цветочки у меня в садочке,
Милая любимая не дождусь я ночки.
пр.
Ноченька,приди скорей,приведи желанную,
Заливайся соловей песней долгожданною.

Заскрипи в ночной тиши в садике калитка,
Ах,не мучь меня,приди, ждать тебя мне пытка.

Счастье в дом мой принеси, милый самоцветик,
В знак надежды и любви - простенький букетик.

Не смущает пусть тебя простота букета,
Ведь цветка, что даришь ты, краше в мире нету.

Не страшись, любви восторг к нам придет наградой,
Нас захватит в свой чертог и пленит усладой.
пр.
Ночь зажгла для нас звезду, чу! идет желанная,
Лейся песня соловья, песня долгожданная.


Рецензии