Откройте Мир, в котором Жизнь!

Прекрасно жить в том Мире, где Ребята,
Прекрасно жить во всей Красе
И радоваться каждому Собрату,
Что одолеет грех в себе!

Конечно, всё это возможно,
Когда выходишь в лучший Мир –
Когда пожизненное Счастье
Тебе дарует Командир!

И нету больше Счастья, и Награды
Идти по Жизни хорошо,
Когда ты знаешь – смерти нету
И на Душе всегда легко;

И Вдохновение прельщает,
И нету суеты, как у людей –
Когда какие-то заботы
Затягивают всё больней;

Когда заботятся о смертном,
Когда от жизни нелегко,
Когда не знают Мир открытый
И убиваются во зло.

Когда всё страшно и печально –
Живут и молятся о том,
Чтобы продлить свои делишки
В том мире, где всегда облом.

… дружок, да что же ты такой убогий
И на лице посмертная печать,
И, чтоб ни делал, сразу видно –
Везде есть горечь и твой срач;

И не желаешь выйти к Свету,
Лишь, ходишь светом темноты
И проторённою дорогой –
Всё к усыпальнице ходы.

Проснись же, дивное создание:
Поверь в небесного Отца
И в Мир, где нету увядания –
Не будет сниться колбаса!

И будешь Головой разбужен,
И о деньгах, вновь, не горюй –
Пускай достанутся тому, кто
Уйдёт отсюда в адский мир.

А ты иди за Озарением
И говори уже Слова,
В которых Сила Откровения
И в Мир открытые Уста;

И сможешь противостоять суждению,
В котором смертная глава,
Что не имеет Сопричастность
Ко Взгляду истинного Дня!

И не утонешь в осуждении,
Когда решают за тебя:
Куда пойти, избрать дорогу –
И направляют в ад всегда.

… очнулся с Голоса живого –
Каким командует Душа
И выбираешь Путь Свободы,
Где Жизнь Талантами полна;

Ничто не тянет больше в омут,
Никто не смеет гнать тебя –
Только, живое Вдохновение
И Сердце с Откликом Творца
Наставят на Путь истинный, любя!
                2018г


Рецензии