Сон

Вчера приснился страшный сон,
Как буд-то высох наш затон.
Хожу по берегу один,
А за затоном где-то дым.
На встречу мне старик идёт,
Ты заблудился, что-ли сынок?
..Скажи дедок, а где вода?
Ведь я рыбачить шол сюда...
Какая тут сынок вода!?
Тут до колодца, пешком три дня.
А ты вон удочки несешь,
Ты на рыбалку что-ли идёшь?
Старик исчез, а я стою.
Среди пустыни и кричу.
..Тут зазвонил мой телефон.
Прервал мой неприятной сон.


Рецензии