Серж

Покидала декабрьскую Прагу,
Через Лодзь на Варшаву и Ригу.
Утопив в Бероунке снарягу,
Разменяла пять суток по мигу.

После Сирии это, конечно,
Школьный квест с элементами диско;
А ты в фургоне прижался так нежно,
Не хватает тебе что ли риска?

Нас брикетами льда обложили,
Чтоб ни техника и ни собаки
Наш случайно отход не спалили.
Удалось. Уходили без драки.

Накатили, когда возвратились,-
Как мне нравится пить с мужиками.
А что дальше, скажите на милость,
Мне поделать декабрьскими днями?!


Рецензии