Первый стих для

Запомни мои вечно холодные ноги,
Что каждое утро наступали на твои
Чтобы поцеловать тебя на дорогу.
Мы в целом мире такие одни.

Не выпускай мои руки холодные, как лёд.
Без тебя они мёрзнут ещё сильней.
Никто, кроме тебя им тепло не вернёт.
Держи меня крепче, нежней.

Прижми меня к своей груди, огради от бед и проклятий.
Я буду вечно твоё сердце слушать.
Не выпускай моё тело из своих тёплых объятий.
Согрей меня и мою замёрзшую душу.

   19-25.09.2017


Рецензии