***

в чем соль, милейший?
где вкус? в прижатом тЕсте
из слов, что замесили вы?
лицо и руки в мУке-
одно кривите, а другие ...
лист сжимают нервно.
где взгляд?
которым нужно выстрелить
в меня! убить, разбить,
да что угодно! где ваша
безусловная броня?
где щит, который смог бы отразить
мои слова?
я нападенья жду. я жду врага!
чтобы в сраженье дрогнула рука -
пронзили лист те нужные слова...
в которых соль. в которых боль.
в которых
я
сама.


Рецензии