Считалочка

РАЗ. И стёрты все страницы. (В памяти моей)
ДВА. И больше в мыслях нет
ТРИ.Наедине побуду...
Чтоб всю собрать мозаику. По пазлам только в пересорт.
Легко. Свободно. Если знаешь в нитях толк.
Почти создатель. Но только собственной судьбы.
ЧЕТЫРЕ.Сегодня,а не завтра. Пора уже начать.
Ведь это очень просто. Играем каждый миг.
И беспокоит только,что круг за кругом.
Одно и тоже. Меняя только лица.
ПЯТЬ. Почти уже добрались .ШЕСТЬ. Почти уже ничья.
И стёрты грани у событий. И стало легче от тепла.
СЕМЬ. Остановка дыхания...
ВОСЕМЬ. Остановка сознания...
 Осталось только ..
Что именно? Не вспомнить.
ДЕВЯТЬ. Свободно...просто.Вот оно!
ДЕСЯТЬ....

P.s.руководство для излечения


Рецензии