Время лечит...

Говорят,что время лечит,
Только это зря.
Почему тогда при встрече
Вновь болит душа?

Почему заноза в сердце
До сих пор сидит?
И с годами всё не меньше,
А сильней болит?

Время лечит и калечит,.
Душу теребя
Как смогла б прожить на свете,
Не любя тебя ?


Рецензии